Кайты и винги OZONE 2024!

6 июля 2024
KITESPACE.RU

Друзья, рады сообщить Вам, что мы теперь поставляем продукцию легендарной компании Ozone без ограничений!

Новинка 2024 года это кайт Ozone Vortex Ultra X производится на собственной фабрике Ozone. Благодаря этому кайты Ozone могут отшиваться в короткие сроки персонально для каждого райдера. Вы можете выбрать любую расцветку купола на заказ: 

Компания Ozone — один из ведущих мировых производителей кайтов и парапланов, преданные своему делу, команда энтузиастов и райдеров, которых объединяет невероятная страсть к природе, захватывающим видам спорта и прогрессу!

Оставаясь верными философии создания лучших продуктов, команда усердно работет над внедрением инноваций не только в продукты, которые создает, но и в деловую практику и производственный процесс.

Настоящее качество достигается путем владения процессом от первого стежка до доставки.
Твердая приверженность высочайшему качеству начинается на собственном заводе Ozone Kites. Необходимо контролировать каждый этап производственного процесса, чтобы гарантировать целостность всех  продуктов.

Фабрика Ozone во Вьетнаме — это современное предприятие, где работают только опытные мастера, чей опыт и внимание к деталям проявляются в каждом произведенном продукте. Фабрика производит продукцию исключительно для кайтов и вингов Ozone, парапланов Ozone, спидвингов Ozone и костюмов Squirrel.


Все продукты Ozone проверяются и тестируются профессиональными райдерами на протяжении всего производственного процесса и должны пройти окончательные проверки перед тем, как покинуть завод. Тесный контакт между  командами по разработке продукции и производственным предприятием гарантирует, что каждый продукт производится в соответствии со спецификациями и гарантированно достоин имени Ozone.

Озон является синонимом качества, и материалы, которые входят в каждое изделие, основаны только на этом факторе. С самого начала деятельности инженеры Ozone Kites проводили постоянные оценки производительности и долговечности каждого доступного материала и компонента, чтобы поддерживать позицию на переднем крае долговечности и производительности!


Компания не производит продукцию большими партиями, вся товары изготавливается на заказ с использованием  индивидуальной системы заказов B2B. Этот метод производства уникален для индустрии кайтсерфинга и означает, что на рынок не поступает излишков товара.

Как бренд, вдохновленный природой Ozone дарит удовольствие и радость от своих продуктов!