Новый North Dice 2018

28 августа 2017

Новый Dice 2018 – воплощение мечты. Разработчики North раскрыли все возможности конструкции с тремя поперечными баллонами и С-шейп дизайна. Модель 2017 года хорошо известна своими характеристиками в unhooked, looping и умопомрачительными прыжками. Продолжение этой концепции – Dice 2018 – эталонная модель, превосходящая любой другой кайт в своём сегменте.

Dice остается лучшим вариантом для фристайла и трюков Mega Loop в экстремальных условиях. Его универсальность позволяет всё, от вейврайдинга до катания Wakestyle.

В этом году разработчики North сконцентрировались на looping и jumping возможностях кайта, а так же на достижении максимальной отзывчивости. Добавлен дополнительный профиль между поперечными баллонами, что делает общий радиус менее сегментированным и обеспечивает плавный поток воздуха.

Главный секрет успеха кайтов North – упругость профилей, поэтому разработчики трудились над созданием идеального натяжения в куполе Dice 2018. Одним из основных обновлений является диаметр стоек. Во время тестов при сильных ветрах был найден окончательный баланс между структурной жесткостью и сопротивлением. В результате заметно улучшились характеристики прыжков. Dice 2018 превосходит любой другой кайт в линейке North благодаря мгновенному, мощному лифту!

В 2018 году новых настроек нет. Остались 3 универсальные положения пигтейла, которые влияют на управление и общие характеристики в полете. «Medium» - это заводская настройка, которая обеспечивает золотую середину и предсказуемую управляемость. Эта настройка рекомендована для катания в стиле old-school, big air и looping. «Soft» настройка рекомендуется для вейврайдинга, а «Hard» предназначена для маневров в unhooked, благодаря отличному POP-эффекту.

Dice был разработан как универсальный кайт для фристайла и boosting райдинга, который в сочетании со стилем old-school и общей производительностью является одним из лучших. Он подойдёт всем, кому нужна отличная производительность в unhooked и мощный импульс на прыжке. Независимо от ваших потребностей, вы не пожалеете, что взяли Dice 2018!