Обзор кайтборда CORE FUSION 3 от интернет-журнала Thekitemag

24 июля 2017


Fusion 3 – новинка, выпущенная CORE и представленная, как «швейцарский нож» среди кайтбордов. Это универсальная доска, предназначенная для использования в условиях «реального мира». Для V3 CORE удалось урезать несколько унций от Fusion за счёт новейшей разработки – фрезерованного сердечника из легких пород дерева, полностью изготовленного автоматической фрезой из цельной заготовки павлония, удлинённого ближе к краю. Помимо этого, нижний шейп был реконструирован новыми каналами, более глубоким рокером и более широкими концами, чем V2. Комфортный кайтинг и общее качество материалов и конструкции здесь действительно феноменальны.


Fusion 3 тестировался в относительно жёстких условиях, и первое, что стоит отметить, это то, что он быстро набирает скорость, и с его V-образным килем он обеспечивает невероятно плавную езду на чопе. Это один из самых важных аспектов твинтипа, так как мы все хотим поддерживать лучший контроль в худших условиях. Очень важно найти доску, которая действительно эффективно работает на чопе. Благодаря добавленному контролю вы также почувствуете, что производительность на upwind также значительно улучшена. Каналы, которые так хорошо работали на Fusion 2 в прошлом году, улучшены и добавлены ещё центральный и боковые каналы для Fusion 3.



Толчок и приземление Fusion 3 полностью контролируемы, и эта доска дает вам невероятный POP! Превосходит все ожидания от фрирайда. Приземления чрезвычайно комфортны, их смягчают V-образный киль и многоканальность. Двойной конкейв также позволяет вам экспериментировать с Fusion 3: прыгать рейли с переднего канта (toeside) с задним вращением 180р с приземлением в блайнд, карвинг или слэшинг. Он подвижен и игрив, но также фиксируется и держит скорость, когда это то, что вам нужно от него.

Если кратко, то Fusion 3 – это качество сборки и внимание к деталям, которые не имеют себе равных, и это очень впечатляет, когда вы выходите на воду!


FUSION 3 В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ KITESPACE.RU