Пока, North Kiteboarding! Привет, DUOTONE!

28 июля 2018

Время перемен.

Единственное, что постоянно в жизни – это изменения. Время, условия, всё находится в постоянном движении. Цель одна – создать самые инновационные конструкции. Новые. Непобедимые.




Всё меняется и в то же время остается верным традициям и надежным на 100%. Это правда: Boards & More, компания, которая вывела North Kiteboarding на рынок, прощается с лейблом и будет выпускать собственный бренд - Duotone – который запускается 1 августа 2018 года.

Все ценности, которые были у North Kiteboarding - передовые технологии, неконкурентоспособное качество и непрерывное развитие – остаются и развиваются уже в новом направлении.

Присоединяйтесь и вступайте в новую эпоху. Бренд под новым флагом, готовый покорить вас – добро пожаловать в DUOTONE!



Однако бренд – ничто без людей, представляющих его имя. Все сотрудники Boards & More, которые разрабатывали и формировали кайтсерфинг с 2001 года, объединяются в DUOTONE. Вся команда в сборе!



Компания стояла у самых истоков, когда только появлялись первые кайты, рассекающие воздух от Хоокипы до Канахи. Продукция тестировалась на пляжах Мауи, Балтийского моря и Тарифа, экспериментировались кайты с двумя, четырьмя или пятью стропами, были разработаны C-образный шейп купола, а также Delta-шейп и система Safety bar. Команда North Kiteboarding приняла непосредственное участие в развитии кайтсёрфинга за последние 20 лет.

Не проходит ни дня, чтобы кто-то из инженеров или тим-райдеров не тестировал новые продукты. Duotone гордятся иметь такую команду, которая жаждет поднять кайтинг на новый уровень.С самого первого дня компания прогрессирует и не собирается останавливаться! Разработчики Duotone продолжат выпускать высококачественную продукцию как для кайтбординга, так и для виндсёрфинга. Duotone не следуют трендам – они их создают.