Сравнение гидрокостюмов NP Eclipse и Elite

13 октября 2016


Основное отличие гидрокостюмов NP Eclipse и Elite - это применение различных материалов и технологий в производстве.

Гидрокостюмы NP Eclipse производятся с применением технологий ApexМesh и Hotcell.

Apex Мesh - это закрытые поры неопрена с водонепроницаемой резиновой текстурой, которая позволяет оставлять гидрокостюм сухим даже при погружении в воду на длительное время.

Hotcell - изолирующий слой из полипропилена, который благодаря своей ячеистой структуре, задерживает изолирующий теплый слой воды рядом с кожей и препятствует его охлаждению.

http://kitespace.ru/product/gidrokostjum-np-eclipse-2015/http://kitespace.ru/product/gidrokostjum-np-eclipse-2015/


У гидрокостюмов NP Eclipse более продвинутый неопрен, созданный по технологиям: Matrix Mesh и Heatlock, а так же улучшенная ветро защита S5.

Matrix Mesh - это закрытые поры неопрена с добавлением 3D матричных воздушных камер, которые отлично сохраняют тепло и улучшают плавучесть и эластичность гидрокостюма. Эти воздушные карманы помогают сохранять тепло - по принципу стеклопакетов у Вас дома. Результатом применения этой технологии являются отличные теплоизолирующие свойства гидрокостюма без добавления толщины.

Heatlock - ультра легкая внутренняя подкладка которая состоит из ряда трубчатых полых нитей, сохраняющих Вас в тепле и сухости.

Ветро защита S5 - гладкая структура с закрытыми ячейками и уникальным гидрофобным покрытием, которое делает его практически абсолютно водонепроницаемым по сравнению с обычным неопреном. Благодаря этому покрытие S5 - обеспечивает максимальную защиту от охлаждения ветром.



Гидрокостюм NP Elite обладает лучшими свойствами эластичности, тепла и комфорта во всей линейке NP.

Неопрен Matrix S5 обладает дополнительными 3D воздушными камерами, удерживающими тепло и улучшающими плавучесть и эластичность. Воздушные карманы удерживают тепло тела, аналогично стеклопакетам. Результатом применения этой технологии являются отличные теплоизолирующие свойства гидрокостюма с минимальной толщиной и весом.


Fireline - это эксклюзивная разработка компании NP. Новый ультра-теплый и легкий как пух изоляционный слой, а так же быстросохнущие волокна полипропилена, сплетенные с джерси. Рифленая поверхность впитывает влагу, нагреваемую теплом тела, балгодаря чему внутри гидрокостюма создается “парниковый эффект”.

E4 Entry - это дополнительный эластичный слой гидроизоляции. Нагрудник, плотно облегающий шею, надевается через голову и предотвращает попадание воды внутрь гидрокостюма даже в самых экстремальных условиях.

Гидрокостюм NP Elite 2015 Гидрокостюм NP Elite 2015

Все модели гидрокостюмов NP обладаю технологией Bamboo Charcoal - обеспечивающей защиту от бактерий и запаха.