Тэст кайтборда SHAMAN на Байкале

22 июня 2017

Моя история с доской от Shaman.

Я достаточно юный ученик в кайтсерфинге - сделала свои первые шаги зимой в 2015 году. Катаюсь второй летний сезон и начинала кататься с б/у кайтом и доской. Обучалась во Вьетнаме в Муйне, потом провела все лето в своем регионе в достаточно суровых условиях для ученика - в Иркутске, на Байкале и заливах Ангары. Зимой меня ждал Боракай. Я стала более уверенно кататься после этой поездки и решила купить себе новый кайт и кайтборд.

Продав все свое б/у снаряжение, я начала активный поиск снаряги. Мне предложили взять на тесты доску Shaman Furor Dog. Сначала я скептически отнеслась к этому бренду - во первых он мне не знаком, во вторых размер 139 на 43 вроде как не был подходящим по моим параметрам - рост 170 и вес 50 кг. Но когда я попробовала в слабый ветер на ней "закатить", доска превзошла все мои ожидания! Скользяк как будто намазан волшебным средством :) Я парила над водой и удивлялась, насколько разные могут быть ощущения от скольжения по воде, как легко мне даются повороты, как четко и совершенно она режет воду, как будто лезвие бритвы, без брызг! Послушная и чуткая, абсолютно предсказуемая! Мое катание стало легким, мое настроение улучшалось от катания к катанию, потому что никто не ловил ветер, кроме меня в этот день и час. Я ликовала...

В следующие выходные мы поехали на более отдаленный спот в Улан-Уде, где я каталась и кайфовала от доски Shaman вновь и вновь. Расцветка доски для девушки откровенно "рокерская" и дерзкая и я все думала как поступить, ведь я влюблена в ощущения от катания именно с этой доской. Прошла еще неделя и я окончательно решила оставить эту доску себе, даже поменяла стрижку на днях. Мне кажется, теперь мы с Shaman в одном стиле и на одной волне! Мы подходим друг другу и я не могу с ней расстаться! Мое лицо светится от счастья, без брызг в лицо, я могу закатить даже с макияжем, на стиле, как настоящая девушка- кайтер!



Slingshot Rally 2017 9м

Вместе с кайтбордом Шаман, друзья предложили затестить кайт Rally 2017, размер 9м. После нескольких дней катания вот, что я могу сказать - этот кайт дает возможность катать до заката. Он послушен и отзывчив и прощает ошибки.

Все мы уникальны и все мы разные. Нет ни одного похожего дня, так же и кайты, обладая разными характеристиками, они все являются уникальными! Благодарю всех разработчиков, за то что свежее и очень крутое! Учусь кайтсерфингу с интересом и отвагой! Иду до конца, и не оглядываюсь назад! Управляю этим кайтом, мой мир в этом нелегком деле заиграл новыми красками! И кайт Slingshot Rally мне в этом сильно помог!

Екатерина Отто, Иркутск